Classification Munster
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12039
- ORIGFDNM : Munster
Energie Munster
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1390
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 336
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1400
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 338
Composition Munster
- Eau (g/100g) : 50.2
- Protéines (g/100g) : 20.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.3
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 28.3
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.25
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Munster
- AG saturés (g/100g) : 19
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.91
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.82
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.91
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.72
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.7
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.08
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.88
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 95
Sels Minéraux Munster
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.63
- Calcium (mg/100g) : 584
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.031
- Fer (mg/100g) : 0.22
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.008
- Phosphore (mg/100g) : 394
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : 4.32
- Sodium (mg/100g) : 647
- Zinc (mg/100g) : 2.81
- Rétinol (µg/100g) : 297
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13
Vitamines Munster
- Vitamine D (µg/100g) : 0.6
- Vitamine E (mg/100g) : 0.26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.013
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.47