Classification Provolone
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12716
- ORIGFDNM : Provolone
Energie Provolone
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1410
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 340
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1420
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 342
Composition Provolone
- Eau (g/100g) : 41
- Protéines (g/100g) : 25.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 25.1
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 26.6
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 4.71
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Provolone
- AG saturés (g/100g) : 17.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.98
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.37
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.26
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.48
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.36
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.75
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.06
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 69
Sels Minéraux Provolone
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.19
- Calcium (mg/100g) : 756
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.026
- Fer (mg/100g) : 0.52
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 496
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 876
- Zinc (mg/100g) : 3.23
- Rétinol (µg/100g) : 230
- Beta-Carotène (µg/100g) : 68
Vitamines Provolone
- Vitamine D (µg/100g) : 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.019
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.46