Classification Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.9
- ORIGGPFR : Fromages non affinés et spécialités fromagères
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12340
- ORIGFDNM : Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
Energie Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Eau (g/100g) : 67.5
- Protéines (g/100g) : 7.65
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.49
- Glucides (g/100g) : 2
- Lipides (g/100g) : 21.2
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.78
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- AG saturés (g/100g) : 11.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.82
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 55.9
Sels Minéraux Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.24
- Calcium (mg/100g) : 104
- Chlorure (mg/100g) : 728
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 111
- Potassium (mg/100g) : 119
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 496
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 162
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.39