Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3
- ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16741
- ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2130
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 519
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2130
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 519
Composition Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Eau (g/100g) : 41.4
- Protéines (g/100g) : 0.097
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.097
- Glucides (g/100g) : 0.6
- Lipides (g/100g) : 57.4
- Sucres (g/100g) : 0.17
- Amidon (g/100g) : < 0.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.6
- Alcool (g/100g) : traces
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- AG saturés (g/100g) : 16.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 19.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.13
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.55
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.49
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 3.29
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.44
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16.9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 17.6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.58
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 10
Sels Minéraux Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.37
- Calcium (mg/100g) : 13.4
- Chlorure (mg/100g) : 381
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : < 2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 22.5
- Sélénium (µg/100g) : 9.4
- Sodium (mg/100g) : 144
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 38.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 518
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Vitamine D (µg/100g) : 6.5
- Vitamine E (mg/100g) : 18.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.15