Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3
- ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16743
- ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2010
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 489
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2010
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 489
Composition Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- Eau (g/100g) : 44.5
- Protéines (g/100g) : 0.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.4
- Glucides (g/100g) : 0.58
- Lipides (g/100g) : 54
- Sucres (g/100g) : 0.58
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.59
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- AG saturés (g/100g) : 25.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 20
- AG polyinsaturés (g/100g) : 7.3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.43
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.36
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 1.39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1.08
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 6.26
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9.21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.33
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 17.8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.81
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 2.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 38
Sels Minéraux Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.44
- Calcium (mg/100g) : 16
- Chlorure (mg/100g) : 299
- Cuivre (mg/100g) : < 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.03
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 2.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 17
- Potassium (mg/100g) : 51
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 174
- Zinc (mg/100g) : 0.06
- Rétinol (µg/100g) : 128
- Beta-Carotène (µg/100g) : 880
Vitamines Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 2.96
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.078
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.024
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6.84
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.04