Classification Porc, épaule, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28001
- ORIGFDNM : Porc, épaule, crue
Energie Porc, épaule, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 743
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 178
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 743
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 178
Composition Porc, épaule, crue
- Eau (g/100g) : 69.6
- Protéines (g/100g) : 18.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.9
- Glucides (g/100g) : 0.38
- Lipides (g/100g) : 11.2
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.92
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Porc, épaule, crue
- AG saturés (g/100g) : 4.41
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.51
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.5
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.02
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.054
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.05
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.003
- Cholestérol (mg/100g) : 60.5
Sels Minéraux Porc, épaule, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 10.7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.089
- Fer (mg/100g) : 0.65
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0.012
- Phosphore (mg/100g) : 191
- Potassium (mg/100g) : 335
- Sélénium (µg/100g) : 9.25
- Sodium (mg/100g) : 50
- Zinc (mg/100g) : 2.59
- Rétinol (µg/100g) : 3.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, épaule, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1.25
- Vitamine E (mg/100g) : 0.15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.84
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.84
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3.25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.49