Classification Abricot, dénoyauté, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.1
- ORIGGPFR : Fruits crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13000
- ORIGFDNM : Abricot, dénoyauté, cru
Energie Abricot, dénoyauté, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 205
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 48.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 205
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 48.5
Composition Abricot, dénoyauté, cru
- Eau (g/100g) : 86.1
- Protéines (g/100g) : 1.14
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.14
- Glucides (g/100g) : 8.53
- Lipides (g/100g) : 0.35
- Sucres (g/100g) : 7.84
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.8
- Polyols totaux (g/100g) : 0.68
- Cendres (g/100g) : 0.73
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1.4
Acide Gras Abricot, dénoyauté, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.024
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.15
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.068
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.021
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0025
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.059
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.033
Sels Minéraux Abricot, dénoyauté, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0025
- Calcium (mg/100g) : 16.1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.082
- Fer (mg/100g) : 0.19
- Iode (µg/100g) : 0.35
- Magnésium (mg/100g) : 9.94
- Manganèse (mg/100g) : 0.071
- Phosphore (mg/100g) : 22.5
- Potassium (mg/100g) : 229
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : < 1.11
- Zinc (mg/100g) : 0.14
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1090
Vitamines Abricot, dénoyauté, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.89
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.054
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0