Classification Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21506
- ORIGFDNM : Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
Energie Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 252
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1050
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 252
Composition Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Eau (g/100g) : 53.7
- Protéines (g/100g) : 30.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 30.5
- Glucides (g/100g) : < 0.1
- Lipides (g/100g) : 14.5
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.22
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- AG saturés (g/100g) : 5.26
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 99.8
Sels Minéraux Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.24
- Calcium (mg/100g) : 8.8
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.2
- Fer (mg/100g) : 2.2
- Iode (µg/100g) : 8.6
- Magnésium (mg/100g) : 25.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 231
- Potassium (mg/100g) : 376
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 95.5
- Zinc (mg/100g) : 4.7
- Rétinol (µg/100g) : 7.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6.9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.72