Classification Andouillette, sautée/poêlée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8551
- ORIGFDNM : Andouillette, sautée/poêlée
Energie Andouillette, sautée/poêlée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1250
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 302
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1250
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 302
Composition Andouillette, sautée/poêlée
- Eau (g/100g) : 48.7
- Protéines (g/100g) : 24.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 24.5
- Glucides (g/100g) : 0.54
- Lipides (g/100g) : 22.3
- Sucres (g/100g) : < 0.2
- Amidon (g/100g) : < 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.48
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Andouillette, sautée/poêlée
- AG saturés (g/100g) : 11.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.37
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.58
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.5
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7.76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.2
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.25
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 344
Sels Minéraux Andouillette, sautée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.73
- Calcium (mg/100g) : 35.6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.2
- Fer (mg/100g) : 2.3
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : 9.6
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 98.3
- Potassium (mg/100g) : 64
- Sélénium (µg/100g) : 19
- Sodium (mg/100g) : 1090
- Zinc (mg/100g) : 4.3
- Rétinol (µg/100g) : 52
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Andouillette, sautée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.96
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.91