Classification Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20001
- ORIGFDNM : Asperge, bouillie/cuite à l’eau
Energie Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 82.9
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 19.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 82.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 19.8
Composition Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- Eau (g/100g) : 93
- Protéines (g/100g) : 2.53
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.53
- Glucides (g/100g) : 0.81
- Lipides (g/100g) : 0.32
- Sucres (g/100g) : 0.81
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.8
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.62
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- AG saturés (g/100g) : 0.072
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.013
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00094
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0028
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.063
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0056
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.028
- Calcium (mg/100g) : 19.9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.074
- Fer (mg/100g) : 0.74
- Iode (µg/100g) : 0.5
- Magnésium (mg/100g) : 6.31
- Manganèse (mg/100g) : 0.049
- Phosphore (mg/100g) : 51.5
- Potassium (mg/100g) : 198
- Sélénium (µg/100g) : < 3.35
- Sodium (mg/100g) : 8.5
- Zinc (mg/100g) : 0.2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 544
Vitamines Asperge, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 65.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 16.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 142
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0