Classification Avocat, pulpe, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1
- ORIGGPFR : Légumes crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13004
- ORIGFDNM : Avocat, pulpe, cru
Energie Avocat, pulpe, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 604
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 147
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 604
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 147
Composition Avocat, pulpe, cru
- Eau (g/100g) : 76.7
- Protéines (g/100g) : 1.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.76
- Glucides (g/100g) : 1.57
- Lipides (g/100g) : 13.8
- Sucres (g/100g) : 0.72
- Amidon (g/100g) : 0.85
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.95
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.91
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.3
Acide Gras Avocat, pulpe, cru
- AG saturés (g/100g) : 2.17
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.67
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.00099
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.077
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7.67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.081
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.5
Sels Minéraux Avocat, pulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.08
- Calcium (mg/100g) : 11.2
- Chlorure (mg/100g) : < 10
- Cuivre (mg/100g) : 0.15
- Fer (mg/100g) : 0.25
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 27.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.15
- Phosphore (mg/100g) : 47.2
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : < 2.58
- Sodium (mg/100g) : 31.9
- Zinc (mg/100g) : 0.32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 42.5
Vitamines Avocat, pulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.77
- Vitamine K1 (µg/100g) : 14.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5.49
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 79.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0