Classification Buf, steak haché 20% MG, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6257
- ORIGFDNM : Buf, steak haché 20% MG, cuit
Energie Buf, steak haché 20% MG, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1100
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 265
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1100
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 265
Composition Buf, steak haché 20% MG, cuit
- Eau (g/100g) : 56.7
- Protéines (g/100g) : 23
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23
- Glucides (g/100g) : 0.14
- Lipides (g/100g) : 19.2
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.98
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Buf, steak haché 20% MG, cuit
- AG saturés (g/100g) : 8.14
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.9
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.83
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7.49
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.073
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 76.4
Sels Minéraux Buf, steak haché 20% MG, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.2
- Calcium (mg/100g) : 24
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.08
- Fer (mg/100g) : 2.48
- Iode (µg/100g) : 6.1
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.011
- Phosphore (mg/100g) : 115
- Potassium (mg/100g) : 304
- Sélénium (µg/100g) : 19.4
- Sodium (mg/100g) : 75
- Zinc (mg/100g) : 4.3
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Buf, steak haché 20% MG, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.047
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.66
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3.31