Classification Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26205
- ORIGFDNM : Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
Energie Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 414
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 97.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 414
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 97.9
Composition Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- Eau (g/100g) : 76.8
- Protéines (g/100g) : 20.1
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.1
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 1.94
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.18
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- AG saturés (g/100g) : 0.49
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.55
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.041
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.084
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.015
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.008
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.046
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.13
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.28
- Cholestérol (mg/100g) : 58.1
Sels Minéraux Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.18
- Calcium (mg/100g) : 1.56
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 23.3
- Magnésium (mg/100g) : 28.3
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 191
- Potassium (mg/100g) : 371
- Sélénium (µg/100g) : 25.4
- Sodium (mg/100g) : 71.4
- Zinc (mg/100g) : 0.43
- Rétinol (µg/100g) : 5.6
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Bar commun ou loup (Méditerranée), cru, sauvage
- Vitamine D (µg/100g) : 3.65
- Vitamine E (mg/100g) : 0.71
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.098
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4.16