Classification Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31002
- ORIGFDNM : Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
Energie Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1990
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 475
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1990
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 475
Composition Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- Eau (g/100g) : 7.83
- Protéines (g/100g) : 3.88
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.88
- Glucides (g/100g) : 60.2
- Lipides (g/100g) : 23.8
- Sucres (g/100g) : 53
- Amidon (g/100g) : 3.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3
- Polyols totaux (g/100g) : 0.81
- Cendres (g/100g) : 1.31
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.000072
Acide Gras Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- AG saturés (g/100g) : 18.4
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.81
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.092
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 1.03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.88
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 6.85
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.28
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.81
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.48
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.023
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 5.5
Sels Minéraux Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.5
- Calcium (mg/100g) : 78.8
- Chlorure (mg/100g) : 155
- Cuivre (mg/100g) : 0.3
- Fer (mg/100g) : 1.8
- Iode (µg/100g) : 11
- Magnésium (mg/100g) : 46.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.6
- Phosphore (mg/100g) : 103
- Potassium (mg/100g) : 331
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 200
- Zinc (mg/100g) : 0.8
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.18
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.17