Classification Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24615
- ORIGFDNM : Biscuit sec ou tuile, aux amandes
Energie Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1950
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 465
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1950
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 465
Composition Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- Eau (g/100g) : 2.63
- Protéines (g/100g) : 7.93
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.93
- Glucides (g/100g) : 68.1
- Lipides (g/100g) : 17.2
- Sucres (g/100g) : 39.2
- Amidon (g/100g) : 28.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.25
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- AG saturés (g/100g) : 6.68
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.24
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 2.95
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.91
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.92
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0092
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0017
- Cholestérol (mg/100g) : 94
Sels Minéraux Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.23
- Calcium (mg/100g) : 50
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.22
- Fer (mg/100g) : 1.15
- Iode (µg/100g) : 10.5
- Magnésium (mg/100g) : 36.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.76
- Phosphore (mg/100g) : 195
- Potassium (mg/100g) : 226
- Sélénium (µg/100g) : 2.02
- Sodium (mg/100g) : 90
- Zinc (mg/100g) : 0.75
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Biscuit sec ou tuile, aux amandes
- Vitamine D (µg/100g) : 0.18
- Vitamine E (mg/100g) : 3.36
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.089
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.07
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.045