Classification Boeuf bourguignon
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.1
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25033
- ORIGFDNM : Boeuf bourguignon
Energie Boeuf bourguignon
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 405
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 96.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 405
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 96.5
Composition Boeuf bourguignon
- Eau (g/100g) : 78.4
- Protéines (g/100g) : 8.93
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.93
- Glucides (g/100g) : 6.88
- Lipides (g/100g) : 3.42
- Sucres (g/100g) : 1.57
- Amidon (g/100g) : 1.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.25
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.11
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Boeuf bourguignon
- AG saturés (g/100g) : 0.88
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.18
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0025
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.044
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.27
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.022
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 64
Sels Minéraux Boeuf bourguignon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.88
- Calcium (mg/100g) : 16.9
- Chlorure (mg/100g) : 409
- Cuivre (mg/100g) : 0.053
- Fer (mg/100g) : 1.75
- Iode (µg/100g) : 3.8
- Magnésium (mg/100g) : 13.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.054
- Phosphore (mg/100g) : 215
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 2.58
- Sodium (mg/100g) : 354
- Zinc (mg/100g) : 2.91
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boeuf bourguignon
- Vitamine D (µg/100g) : 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.6