Classification Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19538
- ORIGFDNM : Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
Energie Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- Eau (g/100g) : 83.4
- Protéines (g/100g) : 2.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.7
- Glucides (g/100g) : 12.9
- Lipides (g/100g) : 1.6
- Sucres (g/100g) : 12.9
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.05
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.61
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- AG saturés (g/100g) : 1.05
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.22
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.025
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.048
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.034
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.021
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.053
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.067
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.14
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.019
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0049
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00036
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 5
Sels Minéraux Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.1
- Calcium (mg/100g) : 99.1
- Chlorure (mg/100g) : 70
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : < 0.1
- Iode (µg/100g) : 9.6
- Magnésium (mg/100g) : 7.8
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 112
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 40
- Zinc (mg/100g) : 0.3
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Boisson lactée, lait fermenté ou yaourt à boire, nature, sucré, au L Casei
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.015
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.021
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.036
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.095