Classification Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.5
- ORIGGPFR : Feuilletés et cakes salés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25412
- ORIGFDNM : Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
Energie Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1230
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 294
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1230
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 294
Composition Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- Eau (g/100g) : 46.8
- Protéines (g/100g) : 5.99
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.99
- Glucides (g/100g) : 25
- Lipides (g/100g) : 18.6
- Sucres (g/100g) : 2.4
- Amidon (g/100g) : 18.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.57
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.03
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- AG saturés (g/100g) : 9.39
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.23
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.19
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.31
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.9
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.2
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.22
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 36.3
Sels Minéraux Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.28
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 818
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 0.42
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0.19
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 170
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 500
- Zinc (mg/100g) : 0.54
- Rétinol (µg/100g) : 48.2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 108
Vitamines Bouchée à la reine, à la viande/volaille/quenelle
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.14
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.087
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.79
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.19