Classification Boudin blanc, sauté/poêlé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8800
- ORIGFDNM : Boudin blanc, sauté/poêlé
Energie Boudin blanc, sauté/poêlé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Boudin blanc, sauté/poêlé
- Eau (g/100g) : 60.1
- Protéines (g/100g) : 9.89
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.89
- Glucides (g/100g) : 4.6
- Lipides (g/100g) : 17.1
- Sucres (g/100g) : 2
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : –
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.23
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Boudin blanc, sauté/poêlé
- AG saturés (g/100g) : 6.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.56
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.014
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0069
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.71
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8.06
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.89
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.019
- Cholestérol (mg/100g) : 61.4
Sels Minéraux Boudin blanc, sauté/poêlé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.64
- Calcium (mg/100g) : 43.8
- Chlorure (mg/100g) : 85
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.45
- Iode (µg/100g) : 35.1
- Magnésium (mg/100g) : 10.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 134
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 655
- Zinc (mg/100g) : 0.9
- Rétinol (µg/100g) : 14
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boudin blanc, sauté/poêlé
- Vitamine D (µg/100g) : 0.61
- Vitamine E (mg/100g) : 0.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.54