Classification Bouillon de boeuf, déshydraté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.9
- ORIGGPFR : Soupes et bouillons non reconstitués
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11001
- ORIGFDNM : Bouillon de boeuf, déshydraté
Energie Bouillon de boeuf, déshydraté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1000
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 240
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1000
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 240
Composition Bouillon de boeuf, déshydraté
- Eau (g/100g) : 2.6
- Protéines (g/100g) : 10.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.2
- Glucides (g/100g) : 19.7
- Lipides (g/100g) : 13.3
- Sucres (g/100g) : 3.95
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.65
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 52.7
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Bouillon de boeuf, déshydraté
- AG saturés (g/100g) : 7.03
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.6
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.038
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.42
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.25
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.96
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.038
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 4.8
Sels Minéraux Bouillon de boeuf, déshydraté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 33
- Calcium (mg/100g) : 32.7
- Chlorure (mg/100g) : 27900
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 0.35
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 21.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 127
- Potassium (mg/100g) : 344
- Sélénium (µg/100g) : 4.6
- Sodium (mg/100g) : 13200
- Zinc (mg/100g) : 0.32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Bouillon de boeuf, déshydraté
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2.17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1.38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 76.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.34