Classification Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 04.8
- ORIGGPFR : Céréales petit déjeuner sucrée / miel / caramel
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 32129
- ORIGFDNM : Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
Energie Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1640
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 386
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1640
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 386
Composition Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Eau (g/100g) : 4.46
- Protéines (g/100g) : 5.75
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.75
- Glucides (g/100g) : 84.4
- Lipides (g/100g) : 2.31
- Sucres (g/100g) : 30
- Amidon (g/100g) : 54.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.32
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.76
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- AG saturés (g/100g) : 0.55
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.79
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.083
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.037
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0074
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 0.89
Sels Minéraux Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.71
- Calcium (mg/100g) : 86
- Chlorure (mg/100g) : 457
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 4.8
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0.18
- Phosphore (mg/100g) : 73
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 285
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 59.1
Vitamines Boules de maïs soufflées au miel (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.45
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.74
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3.32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.88
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 112
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.1