Classification Brioche, de boulangerie traditionnelle
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.4
- ORIGGPFR : Viennoiseries et brioches
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7742
- ORIGFDNM : Brioche, de boulangerie traditionnelle
Energie Brioche, de boulangerie traditionnelle
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1570
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 375
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1570
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 375
Composition Brioche, de boulangerie traditionnelle
- Eau (g/100g) : 21.4
- Protéines (g/100g) : 9.81
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.81
- Glucides (g/100g) : 49.3
- Lipides (g/100g) : 14.7
- Sucres (g/100g) : –
- Amidon (g/100g) : 38
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Brioche, de boulangerie traditionnelle
- AG saturés (g/100g) : 8.51
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.92
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.28
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.64
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.29
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 99
Sels Minéraux Brioche, de boulangerie traditionnelle
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.38
- Calcium (mg/100g) : 37.5
- Chlorure (mg/100g) : 809
- Cuivre (mg/100g) : 0.082
- Fer (mg/100g) : 1.13
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 23.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.35
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 198
- Sélénium (µg/100g) : < 8.33
- Sodium (mg/100g) : 552
- Zinc (mg/100g) : 0.68
- Rétinol (µg/100g) : 63
- Beta-Carotène (µg/100g) : 58
Vitamines Brioche, de boulangerie traditionnelle
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.53