Classification Brochette d’agneau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.1
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25541
- ORIGFDNM : Brochette d’agneau
Energie Brochette d’agneau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 592
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 142
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 592
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 142
Composition Brochette d’agneau
- Eau (g/100g) : 72.8
- Protéines (g/100g) : 13.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 13.2
- Glucides (g/100g) : 3.76
- Lipides (g/100g) : 7.93
- Sucres (g/100g) : 3.15
- Amidon (g/100g) : 0.61
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.29
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.02
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Brochette d’agneau
- AG saturés (g/100g) : 2.77
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.92
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 39.6
Sels Minéraux Brochette d’agneau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.38
- Calcium (mg/100g) : 15.8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.061
- Fer (mg/100g) : 1.34
- Iode (µg/100g) : 2.34
- Magnésium (mg/100g) : 19.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.042
- Phosphore (mg/100g) : 109
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : 1.37
- Sodium (mg/100g) : 161
- Zinc (mg/100g) : 0.87
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 135
Vitamines Brochette d’agneau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.079
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8.61
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.93