Classification Brochette de volaille
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.1
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25504
- ORIGFDNM : Brochette de volaille
Energie Brochette de volaille
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 771
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 184
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 771
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 184
Composition Brochette de volaille
- Eau (g/100g) : 64.2
- Protéines (g/100g) : 19.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.2
- Glucides (g/100g) : 5.1
- Lipides (g/100g) : 9.61
- Sucres (g/100g) : 1.01
- Amidon (g/100g) : 0.01
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.34
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Brochette de volaille
- AG saturés (g/100g) : 1.52
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.37
- AG polyinsaturés (g/100g) : 5.19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 56.9
Sels Minéraux Brochette de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.55
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.042
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 4.17
- Magnésium (mg/100g) : 22.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.023
- Phosphore (mg/100g) : 151
- Potassium (mg/100g) : 239
- Sélénium (µg/100g) : 9.76
- Sodium (mg/100g) : 210
- Zinc (mg/100g) : 0.85
- Rétinol (µg/100g) : 2.05
- Beta-Carotène (µg/100g) : 76.5
Vitamines Brochette de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : 0.06
- Vitamine E (mg/100g) : 0.64
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9.46
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.054
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.43
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.56