Classification Brownie au chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23032
- ORIGFDNM : Brownie au chocolat
Energie Brownie au chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1950
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 467
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1950
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 467
Composition Brownie au chocolat
- Eau (g/100g) : 13
- Protéines (g/100g) : 6.22
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.22
- Glucides (g/100g) : 50
- Lipides (g/100g) : 26.2
- Sucres (g/100g) : 35
- Amidon (g/100g) : 7.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.33
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.22
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Brownie au chocolat
- AG saturés (g/100g) : 8.21
- AG monoinsaturés (g/100g) : 10.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.24
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.075
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.17
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.56
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.07
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9.83
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.65
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.007
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 16.5
Sels Minéraux Brownie au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.56
- Calcium (mg/100g) : 60.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.33
- Fer (mg/100g) : 2.2
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 39.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.32
- Phosphore (mg/100g) : 124
- Potassium (mg/100g) : 144
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 226
- Zinc (mg/100g) : 0.79
- Rétinol (µg/100g) : 12.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Brownie au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.35
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.17