Classification Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.4
- ORIGGPFR : Poissons et crustacés panés ou en beignets
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10002
- ORIGFDNM : Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
Energie Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 252
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1050
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 252
Composition Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- Eau (g/100g) : 51.5
- Protéines (g/100g) : 8.69
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.69
- Glucides (g/100g) : 21.2
- Lipides (g/100g) : 14.4
- Sucres (g/100g) : 2.58
- Amidon (g/100g) : 18.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.66
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- AG saturés (g/100g) : 1.77
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.45
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.022
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.92
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.47
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.036
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.048
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.089
- Cholestérol (mg/100g) : 90
Sels Minéraux Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.13
- Calcium (mg/100g) : 32.1
- Chlorure (mg/100g) : 845
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 328
- Magnésium (mg/100g) : 20.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 236
- Potassium (mg/100g) : 88.8
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 852
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Calmar ou Calamar ou encornet, à la romaine (beignet)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.8
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.2