Classification Camembert au lait cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12006
- ORIGFDNM : Camembert au lait cru
Energie Camembert au lait cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1090
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 263
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1100
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 265
Composition Camembert au lait cru
- Eau (g/100g) : 55.4
- Protéines (g/100g) : 20.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.5
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 20.2
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.73
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Camembert au lait cru
- AG saturés (g/100g) : 12.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.53
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.067
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.2
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.18
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.49
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.65
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.99
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.048
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 64.8
Sels Minéraux Camembert au lait cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.62
- Calcium (mg/100g) : 245
- Chlorure (mg/100g) : 1030
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 19.4
- Magnésium (mg/100g) : 21.3
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 261
- Potassium (mg/100g) : 91.2
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 642
- Zinc (mg/100g) : 2.5
- Rétinol (µg/100g) : 246
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Camembert au lait cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0.77
- Vitamine E (mg/100g) : 0.44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.64
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.85