Classification Canard, magret, grillé/poêlé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36205
- ORIGFDNM : Canard, magret, grillé/poêlé
Energie Canard, magret, grillé/poêlé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 653
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 155
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 653
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 155
Composition Canard, magret, grillé/poêlé
- Eau (g/100g) : 61.9
- Protéines (g/100g) : 26.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 26.7
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 5.38
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.58
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Canard, magret, grillé/poêlé
- AG saturés (g/100g) : 1.99
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.13
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.005
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.005
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.021
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.07
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.9
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.017
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.15
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 106
Sels Minéraux Canard, magret, grillé/poêlé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.09
- Calcium (mg/100g) : 5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.5
- Fer (mg/100g) : 4.8
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : 31.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 273
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : 34
- Sodium (mg/100g) : 435
- Zinc (mg/100g) : 2.1
- Rétinol (µg/100g) : 16
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Canard, magret, grillé/poêlé
- Vitamine D (µg/100g) : 0.93
- Vitamine E (mg/100g) : 0.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.88
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 13.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3.4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.98
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3.3