Classification Cassoulet, appertisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.6
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25002
- ORIGFDNM : Cassoulet, appertisé
Energie Cassoulet, appertisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 539
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 129
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 539
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 129
Composition Cassoulet, appertisé
- Eau (g/100g) : 70.7
- Protéines (g/100g) : 8.06
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.06
- Glucides (g/100g) : 9.41
- Lipides (g/100g) : 5.77
- Sucres (g/100g) : 1.06
- Amidon (g/100g) : 7.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.55
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Cassoulet, appertisé
- AG saturés (g/100g) : 2.07
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.63
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.8
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0055
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0055
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.063
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.63
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.53
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.14
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 21.3
Sels Minéraux Cassoulet, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.97
- Calcium (mg/100g) : 45.7
- Chlorure (mg/100g) : 498
- Cuivre (mg/100g) : 0.14
- Fer (mg/100g) : 1.21
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 34.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.22
- Phosphore (mg/100g) : 107
- Potassium (mg/100g) : 294
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 388
- Zinc (mg/100g) : 0.88
- Rétinol (µg/100g) : 3.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Cassoulet, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.18
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.94
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.083
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.091
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.12