Classification Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 04.4
- ORIGGPFR : Céréales petit déjeuner « équilibre »
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 32028
- ORIGFDNM : Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
Energie Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1730
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 410
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1730
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 410
Composition Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Eau (g/100g) : 2.5
- Protéines (g/100g) : 9.99
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.99
- Glucides (g/100g) : 75.2
- Lipides (g/100g) : 6.9
- Sucres (g/100g) : 24
- Amidon (g/100g) : 47.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.89
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.56
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- AG saturés (g/100g) : 3.87
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.009
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.009
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.054
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.12
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 2.35
Sels Minéraux Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.94
- Calcium (mg/100g) : 24
- Chlorure (mg/100g) : 555
- Cuivre (mg/100g) : 0.4
- Fer (mg/100g) : 7.27
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 51.5
- Manganèse (mg/100g) : 1.2
- Phosphore (mg/100g) : 165
- Potassium (mg/100g) : 250
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 375
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Céréales pour petit déjeuner « équilibre » au chocolat (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.57
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 71.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.92
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 14.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 172
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.65