Classification Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 04.4
- ORIGGPFR : Céréales petit déjeuner « équilibre »
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 32029
- ORIGFDNM : Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
Energie Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1610
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 379
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1610
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 379
Composition Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Eau (g/100g) : 3.1
- Protéines (g/100g) : 10.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.6
- Glucides (g/100g) : 78.9
- Lipides (g/100g) : 1.36
- Sucres (g/100g) : 19.3
- Amidon (g/100g) : 54.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.76
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- AG saturés (g/100g) : 0.35
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.68
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.05
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.54
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.14
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 1.38
Sels Minéraux Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.2
- Calcium (mg/100g) : 30
- Chlorure (mg/100g) : 648
- Cuivre (mg/100g) : 0.24
- Fer (mg/100g) : 7.15
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 63
- Manganèse (mg/100g) : 1.8
- Phosphore (mg/100g) : 178
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 478
- Zinc (mg/100g) : 1.5
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 23.8
Vitamines Céréales pour petit déjeuner « équilibre » aux fruits (non enrichies en vitamines et minéraux)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.91
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 74
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.92
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 14.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3.19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 134
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.5