Classification Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 04.3
- ORIGGPFR : Céréales petit déjeuner fourrées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 32016
- ORIGFDNM : Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
Energie Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1860
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 443
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1860
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 443
Composition Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- Eau (g/100g) : 2.67
- Protéines (g/100g) : 7.42
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.42
- Glucides (g/100g) : 68.4
- Lipides (g/100g) : 14.4
- Sucres (g/100g) : 31.6
- Amidon (g/100g) : 36.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.07
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.05
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- AG saturés (g/100g) : 4.87
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.016
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.083
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.062
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.46
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.79
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.17
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.42
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.039
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 3
Sels Minéraux Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.74
- Calcium (mg/100g) : 242
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.28
- Fer (mg/100g) : 7.14
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 57.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.6
- Phosphore (mg/100g) : 204
- Potassium (mg/100g) : 344
- Sélénium (µg/100g) : 2
- Sodium (mg/100g) : 293
- Zinc (mg/100g) : 1.4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux
- Vitamine D (µg/100g) : 1.7
- Vitamine E (mg/100g) : 9.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 68
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.94
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 13.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 164
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.85