Classification Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 04.5
- ORIGGPFR : Céréales petit déjeuner riches en fibres
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 32002
- ORIGFDNM : Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
Energie Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1510
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 359
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1510
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 359
Composition Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- Eau (g/100g) : 3.68
- Protéines (g/100g) : 11.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.5
- Glucides (g/100g) : 59.1
- Lipides (g/100g) : 4.42
- Sucres (g/100g) : 22.1
- Amidon (g/100g) : 36.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 18.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.89
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- AG saturés (g/100g) : 1.91
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.044
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.27
- Calcium (mg/100g) : 37.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 4.98
- Fer (mg/100g) : 8.21
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 146
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 317
- Potassium (mg/100g) : 500
- Sélénium (µg/100g) : 9.93
- Sodium (mg/100g) : 503
- Zinc (mg/100g) : 4
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Céréales pour petit déjeuner riches en fibres, avec ou sans fruits, enrichies en vitamines et minéraux
- Vitamine D (µg/100g) : 2.8
- Vitamine E (mg/100g) : 10
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 45.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 14.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 5.08
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.44
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 196
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.47