Classification Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4038
- ORIGFDNM : Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
Energie Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1950
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 467
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1950
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 467
Composition Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- Eau (g/100g) : 1.3
- Protéines (g/100g) : 6.48
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.48
- Glucides (g/100g) : 59.6
- Lipides (g/100g) : 21.4
- Sucres (g/100g) : 2.12
- Amidon (g/100g) : 54.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.99
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.83
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- AG saturés (g/100g) : 1.94
- AG monoinsaturés (g/100g) : 16.9
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.64
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.59
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.03
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 1.01
Sels Minéraux Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.22
- Calcium (mg/100g) : 56
- Chlorure (mg/100g) : 802
- Cuivre (mg/100g) : 0.25
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 67
- Manganèse (mg/100g) : 0.26
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 1300
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 486
- Zinc (mg/100g) : 0.87
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9.62
Vitamines Chips de pommes de terre et assimilés, allégées en matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 3.32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.56
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 254
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.049