Classification Chocolat au lait, tablette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31004
- ORIGFDNM : Chocolat au lait, tablette
Energie Chocolat au lait, tablette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2310
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 555
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2310
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 555
Composition Chocolat au lait, tablette
- Eau (g/100g) : 0.58
- Protéines (g/100g) : 7.41
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.41
- Glucides (g/100g) : 52.9
- Lipides (g/100g) : 34.3
- Sucres (g/100g) : 49.5
- Amidon (g/100g) : 2.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.46
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 1.85
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Chocolat au lait, tablette
- AG saturés (g/100g) : 21.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 9.32
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.088
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.059
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.67
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 9.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8.71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.99
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.091
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0061
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0033
- Cholestérol (mg/100g) : 16.2
Sels Minéraux Chocolat au lait, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.26
- Calcium (mg/100g) : 227
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.34
- Fer (mg/100g) : 1.22
- Iode (µg/100g) : 33.7
- Magnésium (mg/100g) : 62.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.42
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 565
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 102
- Zinc (mg/100g) : 0.86
- Rétinol (µg/100g) : 79.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Chocolat au lait, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5.7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.058
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.46
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.036
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.41