Classification Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23455
- ORIGFDNM : Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
Energie Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1230
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 294
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1230
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 294
Composition Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- Eau (g/100g) : 46.3
- Protéines (g/100g) : 4.47
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.47
- Glucides (g/100g) : 30.6
- Lipides (g/100g) : 16.9
- Sucres (g/100g) : 20.8
- Amidon (g/100g) : 7.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.82
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- AG saturés (g/100g) : 7.37
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.04
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 92.5
Sels Minéraux Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.31
- Calcium (mg/100g) : 71.6
- Chlorure (mg/100g) : 216
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 9.6
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 75.5
- Potassium (mg/100g) : 104
- Sélénium (µg/100g) : 18.4
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 114
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.08
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.61