Classification Chou-fleur, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20017
- ORIGFDNM : Chou-fleur, cuit
Energie Chou-fleur, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 87.3
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 20.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 87.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 20.9
Composition Chou-fleur, cuit
- Eau (g/100g) : 93.7
- Protéines (g/100g) : 1.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.6
- Glucides (g/100g) : 1.6
- Lipides (g/100g) : 0.46
- Sucres (g/100g) : 1.59
- Amidon (g/100g) : < 0.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2
- Polyols totaux (g/100g) : 0.015
- Cendres (g/100g) : 0.45
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Chou-fleur, cuit
- AG saturés (g/100g) : 0.097
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.032
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00028
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00074
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.077
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.012
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.032
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.045
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0.038
Sels Minéraux Chou-fleur, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.017
- Calcium (mg/100g) : 19.6
- Chlorure (mg/100g) : < 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 12.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.12
- Phosphore (mg/100g) : 34
- Potassium (mg/100g) : 229
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : < 39
- Zinc (mg/100g) : 0.21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Chou-fleur, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.07
- Vitamine K1 (µg/100g) : 13.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0