Classification Choucroute garnie
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.6
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25003
- ORIGFDNM : Choucroute garnie
Energie Choucroute garnie
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 454
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 109
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 454
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 109
Composition Choucroute garnie
- Eau (g/100g) : 82.2
- Protéines (g/100g) : 5.06
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.06
- Glucides (g/100g) : 2.8
- Lipides (g/100g) : 8.06
- Sucres (g/100g) : 0.66
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.71
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.48
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Choucroute garnie
- AG saturés (g/100g) : 3.22
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.45
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0075
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0075
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.1
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.98
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.82
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.074
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 34.7
Sels Minéraux Choucroute garnie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.39
- Calcium (mg/100g) : 27.1
- Chlorure (mg/100g) : 633
- Cuivre (mg/100g) : 0.076
- Fer (mg/100g) : 0.83
- Iode (µg/100g) : 18
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0.067
- Phosphore (mg/100g) : 60.6
- Potassium (mg/100g) : 135
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 552
- Zinc (mg/100g) : 0.84
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Choucroute garnie
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.25
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9.09
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.68
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : –