Classification Citron, pulpe, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.1
- ORIGGPFR : Fruits crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13009
- ORIGFDNM : Citron, pulpe, cru
Energie Citron, pulpe, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 166
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 39.1
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 166
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 39.1
Composition Citron, pulpe, cru
- Eau (g/100g) : 89
- Protéines (g/100g) : 0.84
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.84
- Glucides (g/100g) : 3.1
- Lipides (g/100g) : 0.7
- Sucres (g/100g) : 2.85
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.2
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 4.88
Acide Gras Citron, pulpe, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.15
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.039
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0035
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.007
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.039
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.093
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Citron, pulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.003
- Calcium (mg/100g) : 13.7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.034
- Fer (mg/100g) : 0.34
- Iode (µg/100g) : 0.65
- Magnésium (mg/100g) : 8.54
- Manganèse (mg/100g) : 0.015
- Phosphore (mg/100g) : 18.4
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : 2.09
- Sodium (mg/100g) : 0.99
- Zinc (mg/100g) : 0.054
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Citron, pulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 51
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.043
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0