Classification Confit de canard
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8110
- ORIGFDNM : Confit de canard
Energie Confit de canard
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 273
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 273
Composition Confit de canard
- Eau (g/100g) : 53.5
- Protéines (g/100g) : 25.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 25.7
- Glucides (g/100g) : 0.14
- Lipides (g/100g) : 18.8
- Sucres (g/100g) : 0.14
- Amidon (g/100g) : < 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.4
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.68
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Confit de canard
- AG saturés (g/100g) : 7.26
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.49
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.071
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.49
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.13
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.27
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.034
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.37
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 132
Sels Minéraux Confit de canard
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.44
- Calcium (mg/100g) : 7.45
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 2.55
- Iode (µg/100g) : 17
- Magnésium (mg/100g) : 18.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 159
- Potassium (mg/100g) : 281
- Sélénium (µg/100g) : 28
- Sodium (mg/100g) : 568
- Zinc (mg/100g) : 5.7
- Rétinol (µg/100g) : 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Confit de canard
- Vitamine D (µg/100g) : 1.8
- Vitamine E (mg/100g) : 0.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.74
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.95