Classification Cordon bleu de volaille
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.1
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25089
- ORIGFDNM : Cordon bleu de volaille
Energie Cordon bleu de volaille
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 973
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 233
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 973
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 233
Composition Cordon bleu de volaille
- Eau (g/100g) : 54.1
- Protéines (g/100g) : 14
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14
- Glucides (g/100g) : 16.3
- Lipides (g/100g) : 12.2
- Sucres (g/100g) : 2.2
- Amidon (g/100g) : 11.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.78
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Cordon bleu de volaille
- AG saturés (g/100g) : 3.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.079
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.53
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.06
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.91
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.12
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.033
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 37.5
Sels Minéraux Cordon bleu de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.73
- Calcium (mg/100g) : 68.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.071
- Fer (mg/100g) : 0.66
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 32.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 298
- Sélénium (µg/100g) : 6
- Sodium (mg/100g) : 683
- Zinc (mg/100g) : 1.24
- Rétinol (µg/100g) : 25
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Cordon bleu de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 2.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.58