Classification Courge spaghetti, pulpe, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20143
- ORIGFDNM : Courge spaghetti, pulpe, cuite
Energie Courge spaghetti, pulpe, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 118
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 28
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 118
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 28
Composition Courge spaghetti, pulpe, cuite
- Eau (g/100g) : 92.3
- Protéines (g/100g) : 0.66
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.66
- Glucides (g/100g) : 5.06
- Lipides (g/100g) : 0.26
- Sucres (g/100g) : 2.53
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.4
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.32
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Courge spaghetti, pulpe, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.062
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.022
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.053
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.006
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Courge spaghetti, pulpe, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.045
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.035
- Fer (mg/100g) : 0.34
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 18
- Zinc (mg/100g) : 0.2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 59
Vitamines Courge spaghetti, pulpe, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.022
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.81
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0