Classification Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39211
- ORIGFDNM : Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
Energie Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 718
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 172
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 719
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 172
Composition Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- Eau (g/100g) : 66.5
- Protéines (g/100g) : 4.37
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.28
- Glucides (g/100g) : 19.2
- Lipides (g/100g) : 8.48
- Sucres (g/100g) : 17.1
- Amidon (g/100g) : 0.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.67
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 5.23
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.96
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.24
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.096
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.17
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.91
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.039
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.021
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0039
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0069
- Cholestérol (mg/100g) : 66.6
Sels Minéraux Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 100
- Chlorure (mg/100g) : 109
- Cuivre (mg/100g) : 0.08
- Fer (mg/100g) : 0.79
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0.09
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 51.6
- Zinc (mg/100g) : 0.53
- Rétinol (µg/100g) : 79.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 53.6
Vitamines Crème aux ufs (petit pot de crème chocolat, vanille, etc.), rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.81
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.68
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.26