Classification Crème caramel, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39209
- ORIGFDNM : Crème caramel, rayon frais
Energie Crème caramel, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 585
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 139
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 587
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 139
Composition Crème caramel, rayon frais
- Eau (g/100g) : 69
- Protéines (g/100g) : 4.45
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.35
- Glucides (g/100g) : 22.2
- Lipides (g/100g) : 3.6
- Sucres (g/100g) : 18
- Amidon (g/100g) : 1.65
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.76
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Crème caramel, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 1.93
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.09
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.088
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.17
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.014
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 12
Sels Minéraux Crème caramel, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.14
- Calcium (mg/100g) : 91.9
- Chlorure (mg/100g) : 100
- Cuivre (mg/100g) : 0.0084
- Fer (mg/100g) : 0.32
- Iode (µg/100g) : 14.4
- Magnésium (mg/100g) : 12.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.004
- Phosphore (mg/100g) : 77
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 8.33
- Sodium (mg/100g) : 57.1
- Zinc (mg/100g) : 0.31
- Rétinol (µg/100g) : 37
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8
Vitamines Crème caramel, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0.07
- Vitamine E (mg/100g) : 0.16
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3