Classification Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.3
- ORIGGPFR : Crèmes et spécialités à base de crème
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19410
- ORIGFDNM : Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
Energie Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1340
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 323
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1340
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 324
Composition Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- Eau (g/100g) : 56.6
- Protéines (g/100g) : 2.47
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.42
- Glucides (g/100g) : 9.4
- Lipides (g/100g) : 30.5
- Sucres (g/100g) : 2.8
- Amidon (g/100g) : < 0.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.53
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.55
Acide Gras Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 21.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1.23
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.73
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.45
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.68
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9.44
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.28
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.47
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 94.8
Sels Minéraux Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.066
- Calcium (mg/100g) : 76.9
- Chlorure (mg/100g) : 73.7
- Cuivre (mg/100g) : 0.0075
- Fer (mg/100g) : 0.08
- Iode (µg/100g) : 10.8
- Magnésium (mg/100g) : 7.92
- Manganèse (mg/100g) : 0.0018
- Phosphore (mg/100g) : 64
- Potassium (mg/100g) : 101
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 26.5
- Zinc (mg/100g) : 0.24
- Rétinol (µg/100g) : 195
- Beta-Carotène (µg/100g) : 73
Vitamines Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.024
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.034
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.12