Classification Crème dessert au chocolat, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39200
- ORIGFDNM : Crème dessert au chocolat, rayon frais
Energie Crème dessert au chocolat, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 573
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 136
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 574
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 136
Composition Crème dessert au chocolat, rayon frais
- Eau (g/100g) : 69.9
- Protéines (g/100g) : 3.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.33
- Glucides (g/100g) : 21
- Lipides (g/100g) : 4.15
- Sucres (g/100g) : 16.9
- Amidon (g/100g) : 1.95
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.72
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.88
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Crème dessert au chocolat, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 2.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.07
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.083
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.055
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.036
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.075
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.095
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.09
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.077
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.016
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0028
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0042
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0042
- Cholestérol (mg/100g) : 10.7
Sels Minéraux Crème dessert au chocolat, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.14
- Calcium (mg/100g) : 123
- Chlorure (mg/100g) : 111
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 1.6
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0.14
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 54.4
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : 23.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9.05
Vitamines Crème dessert au chocolat, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6.99
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.075