Classification Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25410
- ORIGFDNM : Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
Energie Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 763
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 182
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 763
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 182
Composition Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Eau (g/100g) : 62.6
- Protéines (g/100g) : 8.83
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.83
- Glucides (g/100g) : 19.1
- Lipides (g/100g) : 7.5
- Sucres (g/100g) : 1.7
- Amidon (g/100g) : 17.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.88
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- AG saturés (g/100g) : 3.38
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.61
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.051
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.033
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.057
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.17
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.57
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.09
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.38
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.98
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.79
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.033
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.018
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 15.2
Sels Minéraux Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.1
- Calcium (mg/100g) : 88.1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.54
- Iode (µg/100g) : 12.6
- Magnésium (mg/100g) : 15.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.15
- Phosphore (mg/100g) : 118
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : 5.06
- Sodium (mg/100g) : 425
- Zinc (mg/100g) : 0.61
- Rétinol (µg/100g) : 17.4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0.73
- Vitamine E (mg/100g) : 1.24
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.59
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.34