Classification Crottin de chèvre, au lait cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.1
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte molle
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12832
- ORIGFDNM : Crottin de chèvre, au lait cru
Energie Crottin de chèvre, au lait cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1590
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 384
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1600
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 386
Composition Crottin de chèvre, au lait cru
- Eau (g/100g) : 41.4
- Protéines (g/100g) : 23.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 22.7
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 32.6
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Crottin de chèvre, au lait cru
- AG saturés (g/100g) : 24.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.5
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.79
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.76
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.69
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.79
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 3.03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.29
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.41
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9.5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.2
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.13
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 133
Sels Minéraux Crottin de chèvre, au lait cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.01
- Calcium (mg/100g) : 141
- Chlorure (mg/100g) : 640
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 18.7
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 239
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 12
- Sodium (mg/100g) : 405
- Zinc (mg/100g) : 0.57
- Rétinol (µg/100g) : 201
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crottin de chèvre, au lait cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.05
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.67
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 91.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : –