Classification Dinde, escalope, sautée/poêlée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36306
- ORIGFDNM : Dinde, escalope, sautée/poêlée
Energie Dinde, escalope, sautée/poêlée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 535
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 535
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 126
Composition Dinde, escalope, sautée/poêlée
- Eau (g/100g) : 66.3
- Protéines (g/100g) : 28.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 28.5
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 1.38
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.48
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Dinde, escalope, sautée/poêlée
- AG saturés (g/100g) : 0.51
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.47
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0085
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.13
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 72.5
Sels Minéraux Dinde, escalope, sautée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.16
- Calcium (mg/100g) : 5.42
- Chlorure (mg/100g) : 124
- Cuivre (mg/100g) : 0.054
- Fer (mg/100g) : 0.51
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 44.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.012
- Phosphore (mg/100g) : 293
- Potassium (mg/100g) : 459
- Sélénium (µg/100g) : 6.48
- Sodium (mg/100g) : 65.2
- Zinc (mg/100g) : 1.22
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, escalope, sautée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.08
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.049
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.083
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 13.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.61