Classification Éclair
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23477
- ORIGFDNM : Éclair
Energie Éclair
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 250
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1050
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 250
Composition Éclair
- Eau (g/100g) : 49.1
- Protéines (g/100g) : 5.78
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.78
- Glucides (g/100g) : 28.3
- Lipides (g/100g) : 11.8
- Sucres (g/100g) : 18.9
- Amidon (g/100g) : 8.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.12
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Éclair
- AG saturés (g/100g) : 5.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.14
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.083
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.073
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.67
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.91
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.99
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.036
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00029
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.015
- Cholestérol (mg/100g) : 99.7
Sels Minéraux Éclair
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.23
- Calcium (mg/100g) : 68.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.066
- Fer (mg/100g) : 1.18
- Iode (µg/100g) : 24
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0.091
- Phosphore (mg/100g) : 107
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 12
- Sodium (mg/100g) : 92.5
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : 66.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 117
Vitamines Éclair
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 2.01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 17.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.34